新北街道:全国爱耳日 关注耳健康

稿源:津滨网   编辑:严玉霞   2021-03-02 17:43

津滨网讯(记者 韩春霞)在第22个“全国爱耳日”来临之际,日前,新北街道贻正嘉合社区、欧美家园社区开展宣传教育活动,进一步提高辖区居民对爱耳护耳必要性的认识,使更多的居民养成健康用耳习惯,保护听力健康。

1614676337673087695.jpg

活动现场

贻正嘉合社区开展了以“保护青少年听力,远离娱乐性噪声”为主题的宣传活动。通过LED大屏幕、微信公众号、录制手语视频等方式普及保护听力小知识,宣传相关法律法规和儿童康复救助政策,期望帮助符合条件的听力残疾儿童及时得到康复服务。

欧美家园社区开展了“人人获得听力保健”线上宣传教育活动,通过录制视频普及保护听力健康的保健科学小知识,增强了居民爱耳护耳的意识,做到早发现、早干预、早康复,降低听力残疾的发生概率。(社区供图)


明白纸

市委巡视五组联系方式
津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备2021001896号-1津公网安备 12010702000020号

暴恐有害信息举报 儿童色情信息举报专区 网络送养儿童黑色产业链举报专区谣言信息举报专区