9月30日开业!生态城再添一全新城市综合体

稿源:津滨网   编辑:李若怡   2021-09-09 09:15

津滨网讯(记者 王梓 报道 贾成龙 摄影)作为吉宝置业落地生态城的商业项目,季景天地将于9月30日正式开业。季景天地以“生态生活”为核心理念,规划有生态空间、生态健康、生态零售、生态教育四大特色版块,为生态城区域再添一城市综合体。目前,季景天地已进入项目冲刺阶段,签约商户正在积极装修。

季景天地位于生态城和畅路与和旭路交口,总建筑面积约16万平方米。其中,综合购物中心为地上五层、地下三层,总面积约8万平方米。其中,购物中心将涵盖影院、超市、零售、儿童教育娱乐、生活服务、健身房等业态,满足生态城和周边区域居民的消费、娱乐及生活服务需求。

伴随着区域开发建设的加快和基础设施的不断完善,生态城内就业、居住人口与日俱增。为满足居民日益增长的美好生活需求,生态城也加快了商业体的招商和建设进度。除季景天地外,爱琴海购物公园、万达广场、彩虹欢乐城等商业项目也在紧张建设中,开业后将实现区域商业配套再升级。

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com 举报电话:25204288
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备2021001896号-1津公网安备 12010702000020号

暴恐有害信息举报 儿童色情信息举报专区 网络送养儿童黑色产业链举报专区谣言信息举报专区