家园 | 新北街道贻锦台社区开展“祖国在我心中”豆子粘贴画制作活动(附视频)

稿源:津滨网   编辑:马润荞   2021-02-24 17:12

津滨网讯(记者 杨婷婷 报道 刘汯林 摄像)近日,新北街道贻锦台社区开展了“祖国在我心中”豆子粘贴画制作活动,既丰富了辖区孩子们的文化娱乐生活,也培养了他们的爱国主义情怀。

制作豆子粘贴画看似简单,但其实比较复杂,既要将乳胶涂抹均匀,又要注意好豆粒排列的疏密程度,这项手工制作非常考验孩子们的耐心。虽然制作过程耗时较长,但是孩子们在经过不断地排列组合与粘贴之后,最终完成了自己的豆子粘贴画,一枚枚单调的豆子就这样变成了精美的工艺品。

明白纸

市委巡视五组联系方式
津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备2021001896号-1津公网安备 12010702000020号

暴恐有害信息举报 儿童色情信息举报专区 网络送养儿童黑色产业链举报专区谣言信息举报专区