天津女排直落三局击败广东队

稿源:津滨网   编辑:王景磊   2020-12-07 23:30


津滨网讯(记者 陈彤)2020-2021女排超级联赛第三阶段比赛在7日进入第三比赛日,天津渤海银行女排3:0战胜广东女排,三局比分分别为25:17、25:23、25:22。这样,进入第三阶段比赛后的天津队,三战都是直落三局完胜对手。接下来排超将进入组内循环赛,天津女排将与取得D组前三名的队伍依次交锋。

1607350442426059803.jpg

与广东队的较量,天津队还是比较重视的,毕竟对手阵中有实力不俗的双外援配备,罗宾逊和拉巴德捷耶娃提升了广东队的攻击力。天津队首发派出了近期磨练得比较稳定的主力阵容,朱婷与李盈莹搭档主攻,王宁和王媛媛担任副攻,王艺竹还打接应位置,二传手是姚迪,两名自由人刘立雯和孟子旋轮转登场。

从三局的局分来看,广东队的咬劲还是不错的,但就过程而言,看着比较接近的比分,其实也并没有给天津队造成真正的威胁。三局的比赛场面基本相仿,差不多都是天津队上来先得分,然后广东队紧追;僵持到最后,天津队在局末阶段率先撞线。

天津队本场比赛有三人得分上双,李盈莹拿下全队最高的17分,朱婷也有16分进账,王媛媛贡献12分。广东队的两名外援表现确实出色,罗宾逊得到全场最高的18分,拉巴德捷耶娃砍下15分。


明白纸

市委巡视五组联系方式
津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备2021001896号-1津公网安备 12010702000020号

暴恐有害信息举报 儿童色情信息举报专区 网络送养儿童黑色产业链举报专区谣言信息举报专区