许红星实地视察新区道路交通安全管理工作

稿源:津滨网   编辑:邵华   2020-10-29 21:37

1603969078970061195.jpg

津滨网讯(记者 路熙娜)10月28日,区人大常委会主任许红星带队实地视察新区道路交通安全管理工作。区人大常委会副主任郭志寅,部分区人大代表和区公安局、应急局、交运局有关负责同志参加。

许红星一行先后来到津港公路与学府路交口、河北路与营口道交口、津塘四号路与洞庭路匝道、紫云环道与春风路交口等处,分别对事故多发点位和文明条例示范岗进行了实地视察,并沿途察看了道路交通管理情况。

许红星指出,公安干警在保卫人民群众生命财产安全、创建全国文明城区工作中,以强烈的责任心和使命感,始终坚守岗位、履职尽责,付出了艰苦努力,取得了显著成效。同时,还应看到任务依然艰巨,要充分认识道路交通管理工作的复杂性、艰巨性和长期性,继续加强管理,关口前移,切实保障人民群众交通出行安全。

许红星强调,要从讲政治的高度,充分认识道路交通安全工作的重要性,坚持以人民为中心,努力为人民群众打造出行安全、便利、有序的道路交通环境;坚持依法治理,严格规范公正文明执法,严厉打击各类交通违法行为;坚持顶层设计,加大交通基础设施建设投入,构建精准高效的智慧交通管理体系;坚持管理和服务创新,强化对非机动车和行人的宣传教育管理,进一步提升城市道路交通精细化管理水平,为建设生态、智慧、港产城融合的宜居宜业美丽滨海新城,提供最优质的道路交通安全服务保障。


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

暴恐有害信息举报 儿童色情信息举报专区 网络送养儿童黑色产业链举报专区谣言信息举报专区