企业云账户捐款1000万元 助力天津武汉两地抗疫

稿源:津滨网   编辑:严玉霞   2020-02-21 20:50

津滨网讯(记者 单毅 牛婧文)记者从高新区获悉,为驰援一线抗击疫情,高新区企业云账户已通过天津光彩事业促进会,向天津红十字会和武汉红十字会分别捐助500万元防疫款,总计1000万元的防疫款,专项用于天津市、武汉市抗击新冠肺炎疫情的医疗事业及社会救助工作。

据了解,云账户日前还为天津市定点帮扶的甘肃省天水市麦积区第一时间寻找紧缺医疗物资货源,并连夜采购100万元的医疗物资,紧急运往麦积区。在获知天津市对口支援湖北省恩施土家族苗族自治州后,云账户第一时间决定定向向恩施州红十字会捐助100万元医疗物资用于恩施州的疫情防治防控工作,目前物资正在紧急调往恩施州。

此外,云账户决定对2020年2月发生业务的企业客户给予让利,预计让利总额约680万元。对于疫情对共享经济的影响,云账户董事长杨晖表示,云账户大数据显示,战“疫”当下,共享经济作为新经济新业态呈现逆周期增长的态势,展现出很强的韧性。在疫情防控期间很大程度上能够起到保运转、保经济运行指标、稳定税收的重要作用,有利于保证经济运行在合理区间,是实现高质量发展的重要因素。


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区