城堡无人机秀闪耀滨城夜空 文明旅游过七夕

稿源:津滨网   编辑:李若怡   2022-08-06 20:38

津滨网讯(记者 王梓 报道 贾成龙 摄影)记者了解到,位于中新天津生态城的天津方特欢乐世界于8月4日至7日推出为期4天的“七夕城堡无人机秀”主题夜场活动。活动期间,游客们不仅可以畅玩经典游乐项目,还能观看精彩的演出,欣赏浪漫的无人机表演。8月4日七夕节当天,记者在活动现场看到,前来游玩的市民游客也都戴好口罩、自觉排队并保持距离,营造出文明旅游的良好氛围。

活动期间,熊大、熊二、光头强在熊出没舞台欢乐登场,用情景剧的形式向大家讲述他们的有趣日常。以生活中各种常见物件为乐器的“神奇乐队”,在方特城堡前举办了别开生面的演奏会,邀游客一起探索音乐的别样魅力。而夜幕降临时的城堡舞台更是群英荟萃,花样男团实力控场,活力女团动感热舞,更有人气DJ驻场,引爆音浪狂潮。晚上20:30,梦幻城堡极光秀也准时上演,在极光投影与城堡童话的交互碰撞中,向游客讲述一个关于梦想与成长的故事。

晚上21:05,重头戏上演。数百架无人机缓缓起飞至城堡上空,以灵动的光芒勾勒出一幅幅唯美浪漫的动态画卷,如“牛郎织女鹊桥相会”“爱神之箭锁定心动瞬间”,还有流光溢彩的“旋转木马”和“高空飞翔”等。

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com 举报电话:25204288
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备2021001896号-1津公网安备 12010702000020号

天津互联网违法和不良信息举报中心 举报入口