滨海新区召开新的社会阶层人士统战工作联席会暨滨海“心•家园”实践创新基地建设推动会

稿源:津滨网   编辑:严玉霞   2022-06-27 23:13

津滨网讯(记者 段昊男 王帅)6月27日,为进一步推动新区新的社会阶层人士统战工作再上新水平,区委统战部组织召开新的社会阶层人士统战工作联席会暨滨海“心•家园”实践创新基地建设推动会。区委常委、区委统战部部长韩昱出席。天津市委统战部,区委统战部,天津经济技术开发区,区新的社会阶层人士联席会议成员单位分管负责同志参加。

此次会议正值天津市新的社会阶层人士统战工作实践创新基地滨海“心·家园”成立五周年之际。活动首先为滨海“心·家园”实践创新基地新址揭牌,在随后召开的联席会上,六个部门负责同志围绕新的社会阶层人士统战工作情况作交流发言。

会议充分肯定了五年来新区实践创新基地建设打造立体化布局、实现特色化发展、形成多样化保障的显著工作成果。会议强调,联席会议各成员单位要不断提高政治站位,着力彰显实践创新基地在凝聚人心、汇聚力量中的重要作用,有效引导全区新的社会阶层人士为建设新时代美丽“滨城”凝聚“新”力量、贡献“新”动能。要加强组织领导,把实践创新基地建设作为加强新的社会阶层人士统战工作的一项重要任务压实责任,创新作为,在新的起点上推动新区新的社会阶层人士统战工作开拓新局面、实现新发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com 举报电话:25204288
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备2021001896号-1津公网安备 12010702000020号

天津互联网违法和不良信息举报中心 举报入口