我为群众办实事丨杭州道街道开展夏季防火安全专项巡查

稿源:津滨网   编辑:高志翔   2022-06-23 21:08

津滨网讯(记者 王绮妍 摄影报道)近日,杭州道街道开展夏季防火安全专项巡查,街道网格员们也加大了对夏日防火的安全巡查。

image.png

在专项巡查当天,杭州道街道华蓉里社区巡查网格员苏天为发现辖区内一处车棚内有大量堆物。摩托车和易燃堆物放在一起。苏天为立即联系物业负责人询问情况,并向其说明:如果一旦发生燃油渗漏,在高温的情况下非常容易引起爆炸和起火,十分危险,有时,一个小小的烟头、一瓶没喝完的饮料都有可能造成火灾。随后,苏天为与物业人员一同将堆物清理干净,同时根据相关准则检查了摩托车是否存在安全隐患。不仅如此,苏天为还对发现的问题进行了详细的记录,并将经验传授给其他巡查网格员。


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com 举报电话:25204288
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备2021001896号-1津公网安备 12010702000020号

天津互联网违法和不良信息举报中心 举报入口