《神奇动物3》纽特分发“装备” 冒险小队“整装待发”

稿源:津滨网   编辑:邵华   2022-04-12 13:47

津滨网讯(记者 王淞)《哈利·波特》系列作者J.K.罗琳所创作的“魔法世界”全新冒险篇章《神奇动物:邓布利多之谜》如今正在内地院线上映,日前,该片曝光“整装待发”片段,纽特代替邓布利多向冒险小队成员分发特别“装备”——魔杖、领带以及书本,这些魔法装备将协助各位成员完成接下来的任务。

在“整装待发”片段中,行驶的火车上,初代邓布利多军正式集结完毕。纽特代替邓布利多向各个成员配发特别“装备”。作为团队中的唯一不会使用魔法之人,雅各布喜提魔杖,惊喜之余更让他倍感意外,难以置信地接过魔杖,纽特着重强调“接下来去的地方会用得上”。

另一边,邓布利多送给忒修斯的领带被嗅嗅紧紧抓住不松手,一番拉扯后,嗅嗅被远远甩到雅各布手上,并顺势被放到了平底锅里。当领带被纽特捡起后,才发现原来嗅嗅贪财的毛病又犯了,金闪闪的领带亮片让嗅嗅欲罢不能。

而魔咒学教授拉莉则是收获了邓布利多赠送的一本书,拉莉解释道:“书能载你游遍世界再回到原地,只需要打开书本就能做到。”事实证明,这本书在拉莉日后的行动中发挥了重要作用。

三位成员都收获了自己的特别装备,在一切都准备就绪后,冒险小分队开始执行各自任务,魔法史上的传奇一战即将正式打响。


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com 举报电话:25204288
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备2021001896号-1津公网安备 12010702000020号

天津互联网违法和不良信息举报中心 举报入口