吉伦哈尔化身职业劫犯 动作电影《亡命救护车》即将上映

稿源:津滨网   编辑:邵华   2022-04-11 11:55

津滨网讯(记者 王淞)在迈克尔·贝的新作《亡命救护车》中,奥斯卡提名演员杰克·吉伦哈尔饰演亡命之徒丹尼,与养兄弟威尔(叶海亚·阿卜杜勒·迈丁 饰)在一次银行抢劫案脱身过程中出现致命差池,于是他们孤注一掷,劫持一辆救护车,开始了生死一线的绝命逃亡。本月22日,该片就将登陆中国内地院线。

在接受采访时,杰克·吉伦哈尔透露,丹尼作为狭小救护车里三个目的迥异的角色之一,这样的剧本与人物设定本身就很令人兴奋,也是吸引他参演《亡命救护车》的因素之一。不同于以往的动作电影,《亡命救护车》对于杰克·吉伦哈尔来说,是一部拥有着强烈气场和冲击力的燃炸动作电影。而这一次无与伦比的拍摄体验,也让他不断倾注热情,去找寻角色上更深层的东西。电影中的丹尼是个很复杂的人,既是习惯抢劫银行的亡命劫匪,面对与兄弟威尔之前的情谊,又有“柔情”一面。杰克·吉伦哈尔表示,将尽全力去表达这个重情重义又疯狂的角色,把现实世界与情感世界结合起来。

杰克·吉伦哈尔曾凭《断背山》获得第78届奥斯卡最佳男配角提名以及第59届英国电影学院奖最佳男配角奖,凭《死亡幻觉》获第17届独立精神奖最佳男主角提名,凭《夜行者》获得美国金球奖、英国电影学院奖以及美国演员工会奖等多个知名奖项的最佳男主角提名。


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com 举报电话:25204288
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备2021001896号-1津公网安备 12010702000020号

天津互联网违法和不良信息举报中心 举报入口