《长津湖之水门桥》发布IMAX海报 “钢七连”风雪迎敌

稿源:津滨网   编辑:高志翔   2022-01-18 15:52

津滨网讯(记者 王淞)战争电影《长津湖之水门桥》将于2月1日(大年初一)上映,18日,该片发布IMAX海报,宣布影片将同步登陆全国IMAX影院。在风雪与炮火交织的水门桥战场,吴京、易烊千玺等人饰演的志愿军战士脸上带伤、无畏而立,一场倍加艰难的战斗即将打响。

IMAX海报展现了吴京、易烊千玺、段奕宏、朱亚文、李晨、韩东君、耿乐、杜淳饰演的志愿军战士面无惧色、英勇迎战的英雄面貌。风雪中的水门桥战场之上,战士们神情坚毅,脸庞上布满战斗过的伤痕,刚刚遭遇险境的他们,又将应对接下来的艰巨任务。片中,七连战士们在结束新兴里和下碣隅里的战斗之后,在水门桥阻击敌军撤退,战斗会更加激烈,场面也更加宏大。通过震撼清晰的银幕画面,这场全面升级的恢弘史诗战斗将更加瞩目,画面张力和历史质感直击人心,观众如同亲历惨烈震撼的战火硝烟,对志愿军战士的豪迈血性也将更加记忆深刻。

作为电影《长津湖》的续作,《长津湖之水门桥》中七连战士的命运牵动着每一位观众的心。透过大银幕,观众们将走近这些为保家卫国而牺牲奉献的英雄先辈,感受72年前战场上的动人情谊。饰演七连连长伍千里的吴京,回忆起拍摄时的经历感慨万千,“我们只是演绎了他们,他们才是真正的英雄,我们时刻记得,当年的志愿军战士们,为了保护刚刚诞生的新中国,忍受了怎样的寒冷,接受了何等残酷的挑战。”


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com 举报电话:25204288
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备2021001896号-1津公网安备 12010702000020号

暴恐有害信息举报 儿童色情信息举报专区 网络送养儿童黑色产业链举报专区谣言信息举报专区