开发区社区学院书法云课堂开讲了

稿源:津滨网   编辑:李若怡   2020-10-15 19:49

1602742515708098122.jpg

津滨网讯(记者 张宇靖)14日上午,开发区社区学院的书法云课堂正式开课了,书法主讲王迅老师以笔画讲解和现场直播书写演示为主,穿插进行篆书和隶书两种书体的讲解。为学员们讲解了篆书笔画和小篆唐诗祖咏《终南望余雪》。经过一个半小时的学习,学员王先生高兴地告诉记者,他跟随学院的书法老师学习书法已经有三年的时间了,因为疫情的原因,今年一直没有开课,现在老师通过直播的形式授课,在家就可以学习书法了,真是太好了。

1602742729355076745.jpg

开发区社区学院的工作人员介绍,学院还将开设四季防病防护与保健和摄影两门课程的云课堂。今年因为疫情的原因,学员们无法到校上课,为了满足学员们上课的需求,社区学院坚持“停课不停教,家就是学校”的理念,经过多方协调,推出在线云课堂。截至目前,云课堂已经开设了母婴护理、瑜伽、太极等10门课程。报名参加云课堂学习已达1000余人。考虑到中老年学员利用手机学习时可能遇到的困难,学院还建立了“云课堂答疑群”,由工作人员及时对学员进行线上登录辅导。(图片由开发区社区学院提供)

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区