新区2020年首批老旧小区住房改造工程全面开工

稿源:津滨网   编辑:严玉霞   2020-10-14 15:03

津滨网讯(记者 戈荣喜 摄影报道)记者10月14日从滨海建投项目管理有限公司了解到,滨海新区2020年首批老旧小区住房改造工程已于日前全面开工。此次老旧小区住房改造工程由滨海建投项目管理有限公司组织施工,辐射塘沽、汉沽、大港三个区域共计14个小区、356栋楼房,总建筑面积达87.366万平方米,将惠及居民1.3万户。

阳台加固

更换雨水管道

楼顶防水维修

据了解,首批老旧小区住房改造工程不仅注重提升老旧小区外在“颜值”,更注重优化小区内部设施,帮助解决小区内长期存在的安全隐患问题,进一步提高居民的获得感和幸福感。本次改造主要内容包括加固外墙排险、维修外墙防水、更换雨水管、增设小区门禁、雨污水管道改造等项目。目前工程已全面展开施工,预计年内全部完成。


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区