滨海新区全民健身运动会开幕

稿源:天津日报   编辑:邵华   2020-09-21 14:24

昨天,2020年滨海新区全民健身运动会开幕式在塘沽体育场举行,来自滨海新区各体育运动协会的37支代表队、1500余名运动员参加了开幕式入场式。

开幕式在护旗手整齐划一、铿锵有力的步伐中拉开序幕,意气风发的裁判员队伍、社会体育指导员队伍等37支体育协会的运动员代表队依次入场。随后,女排世界冠军张娜向滨海新区人民发出“树立全民健身,从我做起,不断提高身体素质,积极营造健康滨海”的全民健身倡议。

活动现场,各运动协会共同展示的天津市第三套市民广播体操(B套)步伐稳健,动作整齐。随后的健身项目展示丰富多彩,广场舞、健身气功、健身舞、飞镲、滑板、武术等展演精彩纷呈,充分展现出滨海新区人民阳光、活力、健康向上的精神面貌。

此次全民健身运动会以“全民健身、文明健康、魅力滨海”为主题,设立了35个群众体育竞赛项目,按照新冠肺炎疫情防控要求,采用不同组织形式在全区28个体育场馆分区域、分阶段举行,比赛自8月开始,将持续到10月底。

本次活动由滨海新区教育体育局主办,滨海新区塘沽体育场、天津倍力健体育咨询公司、天津享动体育管理有限公司、天津即刻体育文化交流有限公司承办。(记者 张璐璐)


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区