《云游美丽中国》之“云游天津”海选季结束投票,450万网民为天津打call点赞!

稿源:津云   编辑:李若怡   2020-07-15 17:03

截至7月15日12时,由央视网、人与生物圈国家委员会、天津市人民政府新闻办公室主办,津云新媒体集团、斗鱼协办的《云游美丽中国》之“云游天津”大型线上直播活动网友票选阶段结束,本次投票得到了网民的积极响应,共吸引450万网友热情参与。

本次活动是本市庆祝建党99周年的重要活动之一,旨在全面展示新时代天津经济社会发展新成就、全面建成小康社会新成果、脱贫攻坚和复工复产新成效,进一步激励全市党员干部群众振奋精神、干事创业、担当作为,活动自7月上旬启动后,得到了各区的高度重视,各区区长纷纷为本区代言,录制宣传视频进行宣传,广大网民也热情参与,为天津打call,5天投票时间内,共有450万人次参与投票,投票数量达到33773895张。

据了解,《云游美丽中国》是CCTV.com打造的大型线上服务平台,旨在为全国各省区市提供“全面建成小康社会”成果宣传平台,展示地方省(自治区、直辖市)在经济社会建设、脱贫攻坚、复工复产中取得的新成就;同时,《云游美丽中国》也是央视网推进中央广播电视总“5G+4K/8K+AI”发展战略落地的一次先行先试新举措。截至目前,《云游美丽中国》已举办“云游广西”、“云游湖北”两季,累计直播观看量超4000万。

《云游美丽中国》之“云游天津”将在“十三五”收官之年展示天津市在复工复产、“六稳六保”、经济社会建设、脱贫攻坚中取得的新成就。同时,聚焦新时代城市变迁、聚焦人民群众物质生活和精神生活的进步和改善活动。

网友票选阶段后,《云游美丽中国》之“云游天津”大型线上直播宣传活动将进入直播推介阶段,晋级的8个区将在央视影音、央视网多终端、“云游美丽中国”H5 等多平台进行展示播出。活动最终将邀请网友评选出直播“云游天津”之“最美云地区”前三名、“最佳云导游”、“最靓云主播”、“最炫云镜头”等奖项,获奖作品将在央视网进行重点包装与推介宣传。

“云游天津”精彩即将来袭,敬请期待。(津云新闻记者 霍艳华)

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区