梦工厂新作《坏蛋联盟》将映 导演解锁幕后故事

稿源:津滨网   编辑:邵华   2022-04-14 14:11

津滨网讯(记者 王淞)由梦工厂打造的动画喜剧电影《坏蛋联盟》将于4月29日登陆中国内地院线,作为一个全新的动画IP,该片自拍摄伊始就受到了业内外的广泛关注。近日,该片导演彼埃尔·佩里菲尔接受采访,解锁了这部动画诞生的秘密。

在彼埃尔看来,完美的工作来源于完美的团队,此次制作《坏蛋联盟》的队伍中,“有顶尖的制片人、编剧、艺术家、技术人员,整个流程包括绘制草图、制作动画、录音、调整、完善,每一步都精益求精。”他透露,首先,创作团队需要汲取漫画系列的精髓并升华,以打造更高层次的丰满角色和更生动的故事脉络。在视觉上,因参与《功夫熊猫》系列电影的动画制作而闻名业界彼埃尔·佩里菲尔亲自操刀,美术设计创新大胆,美轮美奂,“在原始的CG动画中加入了卡通风格的元素,外加由班舒里笛,美勒特朗电子琴等罕见乐器的绝妙配乐、流光溢彩的璀璨灯光,以及完美的配音阵容”,这一切结合起来,造就了一部能给观众带来沉浸式观影体验的动画电影。

《坏蛋联盟》改编自在全球颇具热度的同名畅销漫画,讲述五个无恶不作的“坏蛋”:大坏狼、美肚鲨、贪心蛇、骇客蛛和食人鱼,它们平时威风八面,四处作案,令人闻风丧胆。直到某一天,它们突然想成为模范公民,然而转型路途甚是艰难,且意外层出不穷,令人啼笑皆非。彼埃尔表示,原作风格鲜明,幽默风趣、老少咸宜的基调为电影改编提供了丰富的剧情支撑。


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com 举报电话:25204288
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备2021001896号-1津公网安备 12010702000020号

天津互联网违法和不良信息举报中心 举报入口