区领导在杨家泊镇宣讲党的二十大精神

稿源:津滨网   编辑:刘阳   2022-11-23 07:40

津滨网讯(记者 路熙娜)11月22日上午,区委常委、区加快街镇经济发展领导小组副组长、区委街镇工委书记王雪冬来到杨家泊镇,与李自沽村、桃园村等各村干部一起学习宣传党的二十大精神,将党的声音及时传达到基层群众,推动党的二十大精神在基层落地生根。

在宣讲中,王雪冬用乡村喜闻乐见的方式,听得懂、能领会、更易接受的语言,结合杨家泊镇近年来的发展变化,对党的二十大报告五年成就进行了全面诠释,围绕全面推进乡村振兴、农民增收、促进共同富裕和以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴等内容,对党中央今后五年工作进行了全面、系统、深入的阐述和解读。

通过深入基层宣讲党的二十大精神,凝聚了基层干部群众建设社会主义现代化新农村的人心和共识。村干部纷纷表示,要把学习好、宣传好、落实好党的二十大精神作为当前和今后工作的重中之重,进一步树立新发展理念,拓宽工作思路,带领村民在乡村振兴的道路上阔步前行。

王雪冬表示,下一步将把学习宣传贯彻党的二十大精神与帮扶工作相结合,进一步解决群众“急难愁盼”问题,切实提升群众生活幸福指数。

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备2021001896号-1津公网安备 12010702000020号