杨家泊镇开展冬季安全生产检查行动

稿源:津滨海   编辑:刘阳   2022-11-17 08:52

津滨海讯(记者 刘芸 报道 何沛霖 摄影)连日来,杨家泊镇安全生产执法监察中队执法人员会同天津渤化众泰安全技术股份有限公司专家组深入天津滨海祥宝塑料制品有限责任公司、天津海龙管业有限责任公司等企业开展安全检查。

检查采取现场看、问、查记录的方式,仔细检查企业车间生产环境、生产设备设施运行、作业人员安全防护、消防设施配备等情况,并与企业负责人进行了现场交流,对检查发现的安全隐患,现场提出了整改意见,并要求限期整改,检查交流过程中不断提醒企业管理人员及员工牢固树立“生命至上、安全第一”的理念,严格落实安全生产等相关规定,持之以恒抓好安全生产。


天津海龙管业有限责任公司相关负责人介绍,为扎实做好安全生产工作,企业成立了安全生产工作领导小组,制定了专门的工作方案,明确安全生产责任,与各级安全负责人签订安全生产目标责任书,细化责任,强调落实,确保安全生产工作落实到实处,在日常生产经营中,公司还会定期进行全面排查整治,全面消除各类问题隐患,不断加大安全隐患排查治理能力。

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备2021001896号-1津公网安备 12010702000020号