绘学习丨尊老敬老习近平

稿源:​央视网   编辑:李若怡   2022-10-04 23:44

绘学习“古人讲,‘夫孝,德之本也’。自古以来,中国人就提倡孝老爱亲,倡导老吾老以及人之老、幼吾幼以及人之幼。我国已经进入老龄化社会。让老年人老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安,关系社会和谐稳定。”

从写拜寿信表达对父亲的崇敬之情到考察时亲手将餐盘递到老人手里,再到殷切关怀老年人群体,习近平总书记一直在用实际行动倡导孝老爱亲的传统美德,践行尊老敬老理念。

重阳节到来之际,央视网《绘学习》通过几个温暖故事,与您一同感受总书记的尊老敬老之情。

总监制丨骆红秉 魏驱虎

监 制丨王敬东

主 编丨李璇

策 划丨王卓婕

视 觉丨张紫曦

校 对丨刘禛 李英卓 闫田田 范立君

出 品丨中央广播电视总台央视网

支 持丨中国互联网发展基金会中国正能量网络传播专项基金

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com 举报电话:25204288
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备2021001896号-1津公网安备 12010702000020号

天津互联网违法和不良信息举报中心 举报入口