坦桑尼亚总统表示希望同中方不断深化双边友好

稿源:新华网   编辑:李若怡   2022-10-04 23:40

新华社达累斯萨拉姆10月4日电(记者谢昊)坦桑尼亚总统哈桑日前表示,坦方希望同中方不断深化双边友好,进一步密切两国高层往来,推动坦中全面合作伙伴关系迈上新台阶。

哈桑是在达累斯萨拉姆总统府接受中国驻坦桑尼亚大使陈明健拜会时作上述表示的。哈桑对中华人民共和国成立73周年表示热烈祝贺,并预祝中国共产党第二十次全国代表大会成功举办。哈桑赞扬中国特色社会主义建设事业取得的伟大成就,高度评价全球发展倡议和全球安全倡议对促进世界和平与发展的重要意义。

陈明健表示,中方愿加强同坦方的政策沟通和战略对接,深化全方位友好合作,加强在涉及彼此核心利益问题上的相互支持,不断将中坦关系推向更高水平。

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com 举报电话:25204288
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备2021001896号-1津公网安备 12010702000020号

天津互联网违法和不良信息举报中心 举报入口