汉沽街道开展禁毒宣传进乡村活动

稿源:津滨网   编辑:李若怡   2021-11-16 09:37

津滨网讯(记者 刘芸 摄影报道)日前,汉沽街道大王瞿阝村开展了禁毒宣传进乡村活动,引导农民群众践行“健康人生、绿色无毒”生活理念,推动禁毒工作的开展,维护农村良好稳定的社会秩序。

大王瞿阝村两委人员和村志愿者深入村民家中,向村民发放《中华人民共和国禁毒法》《禁毒手册》等宣传资料,并介绍毒品的危害和防毒、禁毒知识,共发放禁毒宣传资料200余份。

活动现场,工作人员和禁毒志愿者搭建了专门的禁毒咨询台,让群众能够快速、便捷地了解禁毒知识;并通过悬挂禁毒标语的方式,营造禁毒宣传氛围。此外,还向过往的群众发放禁毒宣传手册,积极宣传《禁毒法》和《戒毒条例》等相关法律法规,使广大群众认清毒品对个人、家庭和社会的巨大危害,提高禁毒意识。

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备2021001896号-1津公网安备 12010702000020号