美国多地发生枪击案 受害人中不乏青少年

稿源:央视新闻客户端   编辑:高志翔   2021-09-10 15:53

当地时间8日,美国明尼苏达州、俄勒冈州、伊利诺伊州等多地发生数起枪击案,受害者中不乏儿童和青少年。美国枪支暴力事件频发,让民众苦不堪言。

 

8日,美国明尼苏达州明尼阿波利斯市发生一起枪击事件,一名12岁的男孩遭枪击身亡。据目击者称,开枪的也是一名未成年人。当天两人发生争吵后,凶手开枪将男孩射杀,并在警方到来前逃跑。目前,警方尚未逮捕嫌疑人。 

受害者家属:这些孩子在外面把枪当作玩具,他们什么枪都敢玩,甚至都不知道这会产生什么后果。这是一条生命,这是一个小男孩的生命。

受害者家属:我们只能不断祈祷,不要让这些孩子拿到枪,他们觉得是在玩游戏,以为(死者)还能活过来。但事情不是这样的,现实不是这样的。

就在同一天,俄勒冈州格雷沙姆市也发生了一起枪击事件,两名青少年被流弹击中,被送往医院接受救治。此外,芝加哥市8日共发生了近十起枪击事件,导致3人死亡,8人受伤。

民众:无辜人被枪杀 政客只会动嘴皮子

枪支暴力事件频发,令美国社会苦不堪言。有民众表示,美国枪支暴力越发猖獗,每天都有无辜民众被枪杀,而政客以及拜登政府的控枪政策就只会耍耍嘴皮子而已,不会动真格。


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com 举报电话:25204288
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备2021001896号-1津公网安备 12010702000020号

暴恐有害信息举报 儿童色情信息举报专区 网络送养儿童黑色产业链举报专区谣言信息举报专区