注册资本5000万!贵阳经开产投项目落户东疆

稿源:津滨网   编辑:高志翔   2021-04-07 17:04

1617774832587045713.jpg

津滨网讯(记者 张广艳)近日,贵阳经开产投集团商业保理项目——科盛隆商业保理(天津)有限责任公司落户东疆,注册资本5000万元。

据了解,科盛隆保理公司将充分利用东疆综保区的政策功能平台及自身在风险控制、服务质量上的优势,切实拓宽中小企业融资渠道、降低企业融资成本。同时,该企业以提高国有资产经营效率,强化国有资产经营管理为发展目标,将发挥国有资本杠杆功能,推动国有资本与社会资本进行股权融合、战略合作,实现经济效益与社会效益的统一,为区域经济快速发展提供强力支撑。

据介绍,贵阳经开产投集团成立于2011年,由贵阳经济技术开发区国有资产管理中心出资设立。集团公司主要致力于构建高效的国有资本投资运营平台,围绕产业发展主线,为园区中小企业提供精细化金融服务,增强多样化金融供给能力。同时集团公司发挥产业培育和引导功能,建立产融结合机制,全面增强国有企业活力,为建设贵阳南部现代产业新城提供有力支撑。

近年来,中国铁建、招商公路、内蒙交投、河南交投、大连国投、苏州城投、湖州交投、德州交投等多家国有基础设施投资运营主体选择在东疆布局新金融板块业务。未来,东疆将巩固以融资租赁、商业保理为代表的金融产业集聚的优势成果,持续优化产业生态和营商环境,进一步发挥好金融力量,支持全国实体经济建设。


明白纸

市委巡视五组联系方式
津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备2021001896号-1津公网安备 12010702000020号

暴恐有害信息举报 儿童色情信息举报专区 网络送养儿童黑色产业链举报专区谣言信息举报专区