【奋进新时代 开启新征程——代表委员议国是】攻坚克难聚伟力 乘势而上开新局

稿源:央视网   编辑:马润荞   2021-03-06 11:34

央视网消息(新闻联播):参加全国政协十三届四次会议的委员们在审议政协常委会工作报告和提案工作情况报告时认为,人民政协要把握大局大势,主动担当尽责,以高水平履职服务高质量发展,为“十四五”开好局起好步集聚众智、汇聚众力。

全国政协副主席张庆黎在参加中共界委员讨论时说,今年是“十四五”开局之年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强专门协商机构建设,提高建言资政和凝聚共识水平,以优异成绩庆祝中国共产党百年华诞。

全国政协副主席万钢在参加致公界委员小组讨论时说,今年是中国共产党成立100周年也是“十四五”的开局之年,我们要在以习近平同志为核心的中共中央领导下,注重为民服务、创新发展、艰苦奋斗,为开启新征程凝心聚力。

全国政协副主席卢展工在参加小组讨论时说,党的十八大以来,发生的伟大历史性变革,形成的习近平新时代中国特色社会主义思想,凸显了以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,凸显了中国特色社会主义制度的优越性。

全国政协副主席马飚说,过去的一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我国交出了一份载入史册的答卷,再次证明了关键在于有习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心,中国共产党所具有的无比坚强的领导力。

明白纸

市委巡视五组联系方式
津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备2021001896号-1津公网安备 12010702000020号

暴恐有害信息举报 儿童色情信息举报专区 网络送养儿童黑色产业链举报专区谣言信息举报专区