美有N种可能 | 精彩背后的“大管家”

稿源:津滨网   编辑:邵华   2021-03-05 11:02


津滨网讯(记者 窦婷婷 报道 赵侃 孙犇 摄像)一飞智控(天津)科技有限公司运作与质量部成立于2017年,由初创团队中女性核心员工筹建而成,目前团队8人中有6名是女性,占比75%。其中,女性党员3人,均为公司骨干成员。

团队先后为公司获得国家高新技术企业认证、ISO9001质量管理体系认证、知识产权管理体系认证证书;连续多次牵头承担天津市科技计划项目-重大专项任务;拳头产品智能无人机控制系统,提高农药喷洒效率超过100倍,应用面积超过300万亩,具有良好的经济效益、环境效益和社会效益;累计2019年知识产权在案数已超过150余项,70余项已授权。

在这个男性从业者居多的行业中,不被性别掣肘,一飞智控(天津)科技有限公司运作与质量部认清女性力量,用女性的柔与韧,绽放出自己独特的光芒。用热诚细致和专业用心,将企业中的一个一个“我”凝聚成了“我们”,助力企业“腾飞”。

明白纸

市委巡视五组联系方式
津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备2021001896号-1津公网安备 12010702000020号

暴恐有害信息举报 儿童色情信息举报专区 网络送养儿童黑色产业链举报专区谣言信息举报专区