正月十五赶工忙 施工员奔赴马棚口搭建临时检查站

稿源:津滨网   编辑:高志翔   2021-02-27 12:51

津滨网讯(记者 李婷婷 通讯员  张津华 摄影报道)2月26日,正值农历正月十五元宵节,某施工单位的施工员们依然坚守在马棚口检查站附近的施工现场,忙碌在施工岗位上。他们要在24小时内完成搭建马棚口临时检查站、安装道路交通导视牌及道路导流等施工作业。

施工员陈师傅每当遇到节假日抢险时都会报名参加。“我们的孩子都大了,老人身体还可以,晚点回家也没有关系。工作再辛苦,也得有人努力去做。” 每当有人问他为什么这么拼时,他总是这样回答。

 经过了累计15小时的全面施工,马棚口临时检查站等施工作业于27日上午全部搭建完毕。


明白纸

市委巡视五组联系方式
津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备2021001896号-1津公网安备 12010702000020号

暴恐有害信息举报 儿童色情信息举报专区 网络送养儿童黑色产业链举报专区谣言信息举报专区