胡家园街道开展“道路交通安全”宣传活动

稿源:津滨网   编辑:马润荞   2021-02-23 14:38

津滨网讯(记者 刘静 通讯员 田其亮 摄影报道)近日,胡家园街道组织开展“道路交通安全”宣传活动,提高居民群众安全意识,预防和减少道路交通事故发生。

1614061410558068112.jpg

活动中,胡家园街道交通安全办公室工作人员前往辖区各商铺、厂区、学校、企业中,发放图册等宣传材料,向大家讲解交通安全法律法规。与此同时胡家园街道各社区交通安全管理站工作人员还组织辖区居民开展交通安全知识讲座,并结合近期发生的交通事故案例,现场为群众讲解闯红灯、开车接打手机、不佩戴安全头盔、无牌无证驾驶机动车、超速、超员、酒后驾驶等交通违法行为的危害性,倡导群众安全文明出行,自觉抵制各类交通违法。

1614061426974029491.jpg

此次宣传活动,使广大居民群众深刻地认识到交通安全的重要性和必要性,也让大家学习到了更多交通法规及出行安全注意事项。大家纷纷表示在以后的出行、驾乘车过程中,一定自觉遵守交通法规,为了他人和自己的安全,努力做一名交通安全的践行者、宣传者和监督者。 

明白纸

市委巡视五组联系方式
津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备2021001896号-1津公网安备 12010702000020号

暴恐有害信息举报 儿童色情信息举报专区 网络送养儿童黑色产业链举报专区谣言信息举报专区