社区退休党员用这种方式表达忠诚与热爱……

稿源:津滨网   编辑:高志翔   2021-01-22 14:05

津滨网讯(记者 张爱萌 报道 李研 摄影)1月21日下午,海滨街道华幸社区退休老党员许焕声来到社区党群服务中心,把800元特殊党费交到工作人员手中。

1611290305103052078.jpeg

工作人员感动地接过钱,许阿姨告诉社区工作人员,她早已退休,在中国共产党成立100周年之际,她想以共产党员的身份,上交800元党费,以实际行动表达对党和祖国的忠诚与热爱。

据了解,除了这次主动交党费,徐阿姨还默默做了很多力所能及的好事。2020年在疫情防控期间,许阿姨和老伴看到居委会人员冒严寒,顶风雪在门口值守的时候,很是心疼,回到家马不停蹄地蒸了50多个包子,送到执勤人员手中。她说:“疫情这么严重,你们是居民的守护神,是你们守护了我们的安全。”接过热气腾腾的包子,工作人员感受到了流淌到心里的爱与认可。

此外,许阿姨平时关心国家大事,思想与时俱进,还热衷于社区的公益事业,经常和老伴一起参加社区组织的各项活动。


明白纸

市委巡视五组联系方式
津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号-4津公网安备 12010702000020号

暴恐有害信息举报 儿童色情信息举报专区 网络送养儿童黑色产业链举报专区谣言信息举报专区