印尼:接种中国新冠疫苗

稿源:新华社   编辑:刘洁珊   2021-01-16 10:19

1月14日起,印尼正式开始大规模分阶段为全民免费接种疫苗。印尼是东南亚地区新冠疫情较严重的国家,虽然政府和民间推出各种防疫措施,但单日新增病例数依然居高不下。印尼政府把疫苗视为战胜疫情的重要希望,并早早选择中国作为疫苗合作伙伴。数月以来,两国疫苗研发合作进度和成果远超预期,已成为两国抗疫合作的亮点之一。

↑1月15日,在印度尼西亚万丹省南唐格朗,医务人员展示中国科兴公司的克尔来福新冠疫苗。

↑1月15日,在印度尼西亚万丹省南唐格朗,医务人员为一名女子注射中国科兴公司的克尔来福新冠疫苗。

↑1月15日,在印度尼西亚万丹省南唐格朗,医务人员为一名男子注射中国科兴公司的克尔来福新冠疫苗。


明白纸

市委巡视五组联系方式
津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号-4津公网安备 12010702000020号

暴恐有害信息举报 儿童色情信息举报专区 网络送养儿童黑色产业链举报专区谣言信息举报专区