五角大楼:过去一年越来越多极端分子加入美军

稿源:新华社   编辑:刘洁珊   2021-01-16 10:18

据法新社华盛顿消息,美国国防部当地时间14日表示,过去一年越来越多极右分子和白人至上主义者入伍,而且有迹象表明一些极端组织为他们入伍提供了支持。

美国国防部表示,将对美军中极端主义的发展状况展开调查,还将制定防止美军极端化的有效政策。

报道说,在有证据表明可能有现役和退役军人参与了上周三(6日)“国会山”后,国防部正在展开相关调查。国防部长办公室负责情报和执法工作的官员加里·里德说:“军中出现白人至上和极端主义不是新问题,但在国会遭到攻击后,这个问题必须立即解决。”

报道还说,去年《军事时报》的一项调表明,约三分之一在现役受访军人认为美军中存在极右分子和白人至上主义者。


明白纸

市委巡视五组联系方式
津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号-4津公网安备 12010702000020号

暴恐有害信息举报 儿童色情信息举报专区 网络送养儿童黑色产业链举报专区谣言信息举报专区