天津男篮赢上海,积分榜告别副班长

稿源:津滨网   编辑:王景磊   2020-12-19 22:50

津滨网讯(记者 陈彤)19日,2020-21赛季CBA联赛常规赛第20轮继续进行,天津荣钢男篮先行者队以113:94战胜上海队,结束了本队近期的六连败,而且还在积分榜上把福建队反压到了身下,缓解了一直位居积分榜倒数第一的尴尬。

1608387575064026967.jpg

托多罗维奇在本场比赛大放光彩,拿下全场最高分,共为天津队拿到43分、11板、4助、5断,这个大外援是全队取胜功臣,其它球员中,最多的个人得分也不及托多洛维奇的四分之一。

当然,胜利是全队努力的结果,比如在防守端,天津队很好地限制了上海队主力外援弗雷戴特,让他只得到18分,这无疑也是天津队赢球的关键。进攻中,全队利用对手内线移动稍显迟缓的弱点,挡拆、突破、三分、快攻全面开花。首节球队就飙中5记三分球,抓住对方失误,打了对手一个14:2,一举奠定领先优势。第二节,天津队的团队篮球也打出来了,不断的转移球和无球跑动,高效的投篮手感,将领先优势扩大到17分。面对上海队在下半场的反扑,天津队保持着对比赛的控制,稳稳把握了几次关键球,坚定不移地削弱着对手反扑的企图,将胜利牢牢攥在自己手里。


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号-4津公网安备 12010702000020号

暴恐有害信息举报 儿童色情信息举报专区 网络送养儿童黑色产业链举报专区谣言信息举报专区