打不过也先拼出去 天津男篮不敌新疆亦有收获

稿源:津滨网   编辑:高志翔   2020-12-13 21:49

津滨网讯(记者 陈彤)19记三分,4人上双,天津荣钢男篮先行者队打出了自己的水平,差的只是一场胜利。在13日与新疆男篮的CBA较量中,天津队首节领先对手9分,到第三节结束时被追上比分,第四节被逆转以112:121失利。

1607865669865027082.jpg

天津队在本场比赛中面临极大困难,时德帅、马尔科轮休,史仪掌骨骨折,三位主力无法登场,而对面又是一支联盟强队。但从比赛过程而言,可以说天津队表现出了自己的战术素养,为球迷奉献了一场颇具观赏性的比赛,同时证明了自己是一支敢打敢拼有潜力的队伍。

天津队在本场比赛中,内线无疑处于极度劣势,篮板球方面,新疆队的莫泰尤纳斯一人就抢下28个,这比天津队全队的篮板数还多2个。勤能补拙,补不上至少也要敢于试一下,天津队球员依靠着外线坚决、果敢出手,居然也能长时间保持着对比赛节奏的控制,全队投进了19记三分球,何思雨9次出手命中6球,田雨5次出手命中4球。此外,通过积极反抢和无球跑动,天津队在内外线都能频频觅得空位机会,13次抢断展现了球队积极的态度。

天津队本场比赛有四人得分上双,田雨全场得到29分,孟子凯得到24分,何思雨得到18分,金鑫得到12分。


明白纸

市委巡视五组联系方式
津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备2021001896号-1津公网安备 12010702000020号

暴恐有害信息举报 儿童色情信息举报专区 网络送养儿童黑色产业链举报专区谣言信息举报专区