惨遭逆转 天津男篮憾负苏州

稿源:津滨网   编辑:王景磊   2020-12-11 23:40

1607699403938013354.jpg

津滨网讯(记者 陈彤)CBA联赛11日进入第17轮,天津荣钢男篮末节惨遭对手逆转,特别是读秒阶段的无谓犯规,造成了最关键时刻的比分落后,最终以106:110的比分憾负于苏州肯帝亚队。

天津队上来打得并不好,第一节输了10分,不过第二节迅速找到状态,伤愈复出的托多罗维奇占据内线优势,球队的外线手感也相当不错,不仅追了比分,在第二节结束时还以4分反超,领先于苏州队。下半场天津队在场面上依然能够保持优势,带着5分的领先优势进入到最后一节,由于托多洛维奇犯规离场,失去内线强点的天津队开始越打越辛苦,天津队的全华班拼劲全力延缓着苏州队追分的脚步。

在距离全场比赛结束还有6分钟时,对手把比分追成了92平,此后双方缠斗一处,无论是谁领先,差距也没在一个球以上。但当比赛进入读秒阶段时,双方比分又打平,可是这时候天津队刘伟鲁莽犯规,不仅把自己打“毕业”了,还送对手上了罚球线,导致天津队106:108落后。随后苏州队全场严防,天津队慌乱之中的两次出手也没有赌中,无奈接受好局变输球的结果。

本场比赛,天津队4人得分上双,托多罗维奇35分11篮板,何思雨18分,田野13分,时德帅13分。苏州队也有4人得分上双,其中两名外援威尔斯和威廉姆斯合计砍下了50分。


明白纸

市委巡视五组联系方式
津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备2021001896号-1津公网安备 12010702000020号

暴恐有害信息举报 儿童色情信息举报专区 网络送养儿童黑色产业链举报专区谣言信息举报专区