整体不错细节不好 天津男篮惜败青岛

稿源:津滨网   编辑:高志翔   2020-12-04 23:18

津滨网讯(记者 陈彤)2020-21赛季CBA联赛常规赛第14轮于4日展开争夺,天津荣钢男篮先行者队历经激烈比拼,经历了胶着、落后、追平、反超,又遭遇了被追平、被反超的动荡,最终以105∶113惜败于青岛队。“今天队员们整体发挥还是不错的,但是最后阶段处理球出现了问题,导致比赛结果是输球。”赛后主教练刘铁评价本场比赛时说。

虽然结果是输球,但必须要肯定的是天津队在场上的斗志和精神。每一次与对方的内线肉搏,马尔科、金鑫、孟子凯、何思雨都收缩在篮下,誓死护住三秒区。地上,队员们一次次倒地救球;空中,与比自己高出将近一头的对手拼抢每一个前场篮板。全场天津队的篮板球数据只输给对手5个,抢断比对手多4个。队员们用拼搏精神,在最多落后19分的情况下始终保持奋起直追迫近对手的顽强斗志。

1607092277639034872.jpg

林庭谦本场比赛大有收获,他拿下28分、6助攻、3抢断,甚至还有2盖帽,刷新了CBA职业生涯得分新高,他与谷泽浴组成快打旋风,用一次次快攻和三分球打得对手措手不及。田野第三节连得8分,全场他得到17分,证明了老将的实力和担当。托多罗维奇轰下36分、12篮板、5助攻、7抢断的全面数据,依旧是球队稳定的第一输出。不论是防守还是进攻,天津队在这场比赛的大部分时间里表现都称得上出色。只可惜在关键时刻天津队实在无法更好地限制对方外援亚当斯,让其最终凑足了全场最高分39分。另外,天津队球员关键时刻几次慌乱的处理球,也为最后的失利埋下伏笔。


明白纸

市委巡视五组联系方式
津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备2021001896号-1津公网安备 12010702000020号

暴恐有害信息举报 儿童色情信息举报专区 网络送养儿童黑色产业链举报专区谣言信息举报专区