天津市信息安全产业集群促进中心走进联想集团天津总部

稿源:津滨网   编辑:严玉霞   2020-11-24 23:10

津滨网讯(记者 单毅记者从世界智能大会组委会获悉,日前,组委会秘书处携手天津市信息安全产业集群促进中心以及天津工业大学、天津职业大学、天津商业大学、天津城建大学有关人员一行来到联想集团天津总部,深入了解龙头企业发展现状及经营中的痛点、难点问题,有的放矢地做好串、补、强链工作,共同助力天津市信息安全产业发展。

1606218203602033690.png

资料图片


天津市信息安全产业集群促进中心主任赵国强介绍了集群成立的背景、定位和发展思路,阐述了集群“构建‘1+2+3+8’现代服务体系”的发展目标。世界智能大会组委会秘书处副总经理任丽伟介绍了世界智能大会的总体情况,邀请联想集团继续成为第五届世界智能大会战略合作伙伴。

联想天津平台、联想云、联想凌拓、联想教育、联想阳光雨露等公司负责人分别介绍了公司概况和经营中存在的困难,集群人力服务、科技服务、市场交流、技术开发等平台秘书长对企业提出的问题进行了回应,表示将大力支持龙头企业发展,努力协调各方为企业提供全方位服务。

目前,第五届世界智能大会相关筹备工作进展顺利,组委会秘书处坚持“以会兴业、以会引才、以会聚财”的思路,广泛吸引智能产业发展要素汇聚,加快将大会影响力转化为产业竞争力。同时,发挥大会产业促进平台作用,深入天津本地智能科技代表性企业,为天津市优化营商环境全力服务企业、加快我市智能科技产业发展做好服务支撑,携手企业推进天津智能科技产业发展。


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号-4津公网安备 12010702000020号

暴恐有害信息举报 儿童色情信息举报专区 网络送养儿童黑色产业链举报专区谣言信息举报专区