结合“滨城大筛” 小王庄镇开展大讨论学习研讨

稿源:津滨网   编辑:严玉霞   2020-11-24 22:10

津滨网讯(记者 李婷婷 报道 刘汯林 摄影)11月23日,小王庄镇结合大讨论活动,围绕11月21日至22日全员核酸检测及三届区委第十二轮巡察问题整改进行研讨。

1606210460530048047.jpeg

研讨会简要总结了两天来在全镇开展的全员核酸检测工作,分析了存在的不足和问题,并对静海医疗队全体医务人员、公安小王庄派出所、赵连庄交管大队、驻镇单位以及镇村两级广大党员干部、网格员等的优秀表现给予充分肯定,在学习研讨中,大家还对三届区委第十二轮巡察发现的问题逐项研究分析,坚持立行立改,进一步完善整改措施。

通过大讨论活动,全镇党员干部思想再统一,认识再提升,干劲再增强,创新再用力,从讲政治的高度看待和处理好巡察问题整改,以实实在在的整改效果推动大讨论活动走深走实走细,为全镇经济社会发展做出应有贡献。


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号-4津公网安备 12010702000020号

暴恐有害信息举报 儿童色情信息举报专区 网络送养儿童黑色产业链举报专区谣言信息举报专区