天津男篮,这次赢了!

稿源:津滨网   编辑:高志翔   2020-11-06 22:41

津滨网讯(记者 陈彤)2020-2021赛季CBA常规赛第九轮,天津荣钢男篮先行者队终于拿到赛季首胜,在11月6日的比赛中以99:91战胜了吉林男篮。

吉林队实力不弱,本赛季目前是积分榜前四的队伍,此前一场不胜的天津男篮能在这样的对手身上收获赛季首场胜利实属不易。

在本场比赛中,托多罗维奇的28分11篮板7助攻,金鑫的19分5篮板,时德帅的17分7篮板,林庭谦的11分,还有史仪、何思雨、田雨、孟子凯、田野、刘伟,每一位上场的队员都在胜利当中体现了自己的价值。尤其是当比赛进入下半场,吉林队开始猛烈反扑,在这种局面下,天津男篮难得地保持住了冷静与专注,全队众志成城顽强抵抗,一举改写此前屡屡末节崩盘的命运脚本。

主教练刘铁赛后站在更衣室门口,与每一位得胜归来的弟子击掌,“我对大家今天的表现非常满意!每个人都努力了,拼搏了!接下来,大家还要按照这样的方式去打球,我们有能力,相信你们自己!让我们把手扣在一起,欢呼首场胜利!”


明白纸

市委巡视五组联系方式
津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备2021001896号-1津公网安备 12010702000020号

暴恐有害信息举报 儿童色情信息举报专区 网络送养儿童黑色产业链举报专区谣言信息举报专区