好消息 | 开心麻花经典喜剧《婿事待发》将在新区爆笑上演

稿源:津滨网   编辑:高志翔   2020-11-05 18:38

开心麻花经典喜剧《婿事待发》!

将于11月20日在滨海文化中心爆笑上演!

而且!抢票免费看啦!

1604565447017038673

爆红·爆笑  

“塘沽湾”携手“开心麻花”,

给您这个初冬最“爆热”的能量,

你爱看喜剧吗?

动动手指,

快来“塘沽湾”抢票吧!

这是一处适合全家居住的好区域——“塘沽湾”

“塘沽湾”位于天津市滨海新区,占地约21平方公里,紧邻海河,与自贸区中心商务片区,塘沽老城区相邻。将在未来成为海河河畔的生态健康新城和周末休闲度假目的地。

一座宜居宜业新城

1604564890014033549

“塘沽湾”以“微城市”新型城市理念,重新定义为包括居住、就业、生活以及各种社会公共服务等功能。

让少有所教——

塘沽湾突出“以教兴湾”的产业发展思路,积极对接优质中、小学教育资源,致力于塘沽湾教育文化氛围打造,满足未来业主对于基础教育的切实需要。

按照“塘沽湾”微城市15分钟生活圈设计理念,启动区规划有3所幼儿园、2所小学和1所中学,未来还会有更多的学校投入建设。一站式教育体系逐渐完善,“塘沽一中”已然入位,区域价值凸显,学区房不再是一位难求。

让老有所乐——

在“塘沽湾”未来的功能总图中,一幅爱老、敬老、养老的生活画卷正徐徐展开,满足老年人老有所养、老有所医、老有所乐。

1604564905292098864

“入”则坐拥海河盛景——

天津是因水而兴的城市,“海河盛景”向来是天津楼市的“金字招牌”,“塘沽湾”坐拥海河下游湾区,拥有12公里海河岸线,而以海河为骨架,通过“悦动、悦景、悦居”特色主题设计串联沿河主题公园,形成滨水休闲活力,打造集时尚游乐、生态展示、休闲养生等功能的亲水空间,也形成了城湾深刻相融,构建出“蓝脉贯穿,绿脉环绕”的独特区域景观。

“出”则“一步”通达滨海核心区——

区域发展,交通先行。作为滨海新区的中心区域,“塘沽湾”紧邻天津大道、西中环、西外环三条快速路,多条交通主动脉为居民到达市区、塘沽老城区和经开区提供便利。在公共交通建设方面,Z1、B7轨道交通均在项目区域内设有站点,通过天津大道与规划的Z1线可快速通达天津市区与滨海新区核心区,地铁就在家门口,也为区域内项目未来的升值空间提供了无限可能。

1604564915805033976

“塘沽湾”举办此次活动,旨在回馈新老客户以及区域业主,在丰富新区市民业余文化生活的同时,也给大家带来了欢声笑语,拉近了市民和“塘沽湾”的距离,让越来越多的新业主加深了对湾区的了解。

提前剧透

烧脑、爆笑、反转……

这一部剧相当于三部剧!

《无间道》+《鹿鼎记》+《家有儿女》                    

剧透一

1604564949543092563

这是一部适合全家看的爆笑喜剧。

美国留学的姐姐若岚年近30还未找到归宿,在一次爬山途中认识了年近七旬的Andy。但随着二人婚事临近,Andy提出想要拜访女方父母。若岚深知,对于自己观念传统的家庭来说“老少恋”是绝对禁忌!为掩饰男友的身份,随着各种不同身份的人物接连出现,一场超级家庭版“无间道”正式上演……

作为开心麻花最具代表性的作品之一,《婿事待发》集爆笑、烧脑、谎言、反转、温馨、爱情于一体,在全国各大城市演出近600场!每一场都座无虚席、人气火爆无比。

半分钟一次掌声 一分钟一个笑点。

开心麻花爆笑舞台剧TOP排行榜前5名。

剧透二

每3句话就有一句谎言、每半分钟就有一次爆笑,《婿事待发》凭借90分钟274次的爆笑成绩跻身开心麻花爆笑舞台剧TOP排行榜前5名!

四大“笑”果抢先看

尬聊、尬舞、尬英文。

踩中准女婿上门最大雷区!

岳父花式“折磨”准女婿,姐妹花为隐瞒真相狂放大招如何让父母接受高龄男友?

超级家庭版“无间道”正在上演!

女扮男,老装嫩,误会、巧合、计谋层层叠加注定悲剧结局?

老骑士为爱情冲破一切禁锢!

爱可以超越门第,性别,甚至种族......更何况是年龄?

《夏洛特烦恼》“陈凯哥”刘坤执导。

刘坤最新“伦理”力作!

精细的调度,让家庭故事变得和悬疑片一样紧张好玩,就算你捂着耳朵也能笑出声来!

“开心麻花”的笑点多

也不如“塘沽湾”的亮点多

捂着耳朵也能笑出声来的好喜剧VS打着灯笼也难找的好区域!

环保+宜居的绿色生态城,

会“自主思考”的智慧城市,

“内”“外”结合的商业体系,

内部道路+高/快速路+地铁“三位一体”交通网络,

“蓝绿相拥”的湾区景观,

智慧+服务于一体的大健康配套……

怎么抢票?

11月6日至12日,

微信朋友圈转发“活动长图”,

集满36个赞,

将“朋友圈截图”发送至“塘沽湾”公众号内,

并留下姓名及联系方式,

即有机会获取《婿事待发》门票2张!

自11月6日起每日中奖名额设定为20组(2张票为1组),中奖者名单于次日在“塘沽湾”公众号中发布,门票数量有限,先到先得!

“活动长图”在这里↓↓↓

1604566273740028367

怎么拥有塘沽湾?

关注“塘沽湾”微信公众平台,

实时了解区域最新动态;

拓展新型城市幸福空间打造“一生之城”,

这一次,请别错过“开心麻花”!

这一生,请别错过塘沽湾!

11月20日,

“塘沽湾”!

陪你大笑一场!


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

暴恐有害信息举报 儿童色情信息举报专区 网络送养儿童黑色产业链举报专区谣言信息举报专区