新时代文明实践看滨海 | 垃圾分类我先行 社区妇女在行动

稿源:津滨网   编辑:邵华   2020-10-29 19:54

知识竞赛现场

津滨网讯(记者 张智 通讯员 郭莹)10月28日,新村街道妇联联合拥军里社区妇联、宏盛日安技术有限公司,组织辖区妇女举行“垃圾分类我先行,美家美妇在行动”垃圾分类趣味知识竞赛,进一步动员广大妇女和家庭积极有效进行生活垃圾分类,鼓励妇女姐妹们树立“半边天”意识,以个人带动“小家”,以“小家”带动“大家”,积极参与到垃圾分类实践中来。

气氛热烈的竞赛现场

在活动中,社区妇女积极参加互动游戏,一人描述卡片物品,另一人猜,在一片欢声笑语中,将容易混淆的垃圾分类物品熟记于心。在欢快而紧张的活动氛围中,大家收获了知识和喜悦。

拥军里社区工作人员表示,这次活动让广大妇女同胞体验到自己在垃圾分类工作中的主力军作用,垃圾分类知识的宣传,让大家更好的成为宣传者、参与者、推动者,携手共建美好环境。(社区供图)


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

暴恐有害信息举报 儿童色情信息举报专区 网络送养儿童黑色产业链举报专区谣言信息举报专区