生态城举办2020年度全民健康周活动(附视频)

稿源:津滨网   编辑:邵华   2020-10-29 19:29


津滨网讯(记者 王梓 报道 李嘉喜 摄像)10月24日下午,由中新天津生态城社会局主办、中新天津生态城中福乐龄服务社承办的“情暖重阳·全龄康养·全民健康”中新天津生态城2020年度全民健康周活动在生态城举办,旨在推广全民健康理念,营造全民健康生活。

1603968267988041603.jpg

优秀社区服务大使接受表彰

活动中,5位中福乐龄2020年度优秀社区服务大使接受了表彰,他们在疫情防控期间做出了突出的贡献。随后,生态城各社区优秀文艺骨干自编自演文艺作品逐一登台,为生态城长者送上了重阳节“贺礼”。

67岁的郑翔云在此次活动中获得了2020年度优秀社区服务大使荣誉。“能够获得表彰,我觉得更有干劲了。”她告诉记者,她从2017年起便成为了社区服务大使的一员。四年来,她通过陪伴聊天、送防疫物资等形式服务了近百名老人。接下来,她也将继续发挥余热,帮助生态城年龄更大的老人们解决生活中的实际困难。

借助此次活动契机,中福康复医疗中心的医生、康复师等专业人员也深入到生态城的19个社区,以义诊、知识宣讲、健康筛查和个别定制服务等形式,与生态城各社区、各居委会共同将康复医疗服务和健康知识送入社区,让生态城居民在家门口就能享受到医疗康复服务。

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

暴恐有害信息举报 儿童色情信息举报专区 网络送养儿童黑色产业链举报专区谣言信息举报专区