新区退役军人代表集中收看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会现场直播

稿源:津滨网   编辑:严玉霞   2020-10-26 10:35

津滨网讯(记者 路熙娜)10月23日,滨海新区关爱退役军人协会组织退役军人代表集中收看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会现场直播,进一步鼓励广大退役军人继承和发扬抗美援朝精神,把爱党爱国的奋斗精神转化为服务人民的实际行动。

通过收看直播,大家对70年前为了保卫和平、反抗侵略,党和政府毅然作出抗美援朝、保家卫国的历史性决策这段历史有了更为深刻的认识;对英雄的中国人民志愿军高举正义旗帜,同朝鲜人民和军队一道,舍生忘死、浴血奋战,赢得了抗美援朝战争伟大胜利,为世界和平和人类进步事业作出巨大贡献表示由衷敬仰。

广大退役军人纷纷表示,将以习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会重要讲话精神为指引,继续发扬部队的优良传统和作风,做到“退役不退志 退伍不褪色”,不忘初心、牢记使命,把红色基因一代代传承下去,以时不我待、只争朝夕的历史担当,在各条战线上奋发有为、拼搏进取,更好的服务人民群众,为推进滨海新区高质量发展,加快建设生态、智慧、港产城融合的宜居宜业美丽滨海新城作出新的更大贡献。

直播结束后,区关爱退役军人协会相关负责人说,今后广大退役军人将深入学习宣传贯彻习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话,在新时代继承和弘扬伟大抗美援朝精神,激励全区广大退役军人把对英雄的缅怀之心、敬仰之情,转化为推进退役军人事业发展的不竭动力。同时,区关爱退役军人协会还将进一步加大对退役军人关心关爱和服务保障工作力度,强弱项、补短板,拓思路、抓创新,用心用情用力推动新区退役军人不断开创新局面、迈上新台阶。


明白纸

市委巡视五组联系方式
津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备2021001896号-1津公网安备 12010702000020号

暴恐有害信息举报 儿童色情信息举报专区 网络送养儿童黑色产业链举报专区谣言信息举报专区