津南区小站镇开展禁毒教育进校园活动

稿源:今晚报   编辑:严玉霞   2020-10-25 19:45

近日,津南区小站镇开展“拥抱未来 无毒青春 莫因毒品毁前程”禁毒教育进校园活动。小站实验中学师生、小站派出所、镇平安办、教委、宣传办、团委、镇域经济发展中心三室、优秀企业代表参加。

活动中,小站派出所副所长黄涛为小站实验中学的学生们讲解毒品危害,他将禁毒知识与PPT图片展示相结合,对毒品的多样性、危害性进行了深入的剖析和讲解,语言诙谐幽默、生动形象,学生们听得认真、互动积极、获益良多。同时,为加深学生对毒品及其危害性的了解,学生们集体列队参观禁毒展板,学习毒品预防技巧,使学生们对于毒品有了更深刻的认识,增强了辨别毒品的能力。讲座后,由学生代表进行表态发言,并集体进行拒绝毒品承诺签字仪式。

此次活动进一步增强了学生的防毒、拒毒意识,营造了良好的禁毒宣传氛围。


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

暴恐有害信息举报 儿童色情信息举报专区 网络送养儿童黑色产业链举报专区谣言信息举报专区