我们的节日•重阳丨滨河家园社区举行情暖重阳文艺汇演

稿源:津滨网   编辑:严玉霞   2020-10-22 18:09

津滨网讯(记者 赵伟 通讯员 汪洋)10月22日,汉沽街滨河家园社区举行“情暖重阳节 同心筑梦圆”文艺汇演。

1603354539921090313.jpg

演出现场

文艺汇演在民乐合奏《金蛇狂舞》曲目中拉开了序幕,诗朗诵《我梦见了母亲》让在场的人回忆故人、赞美和谐生活的同时,对祖国的日益强大充满一种自豪之情。大家更是被《托起生命献大爱》表演深深吸引。精彩的表演轮番上阵,把演出推向高潮。最后,文艺汇演在情景剧《夕阳红》节目中落下帷幕。

演出现场

活动持续2个半小时,居民们尽情欢唱、尽情欢笑,感受幸福与欢乐。活动传递着敬老爱老的浓浓情怀,也充分展示了社区老年人蓬勃向上、老有所学、老有所乐的良好精神风貌。(社区供图)


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

暴恐有害信息举报 儿童色情信息举报专区 网络送养儿童黑色产业链举报专区谣言信息举报专区