天津男篮新赛季目标:冲击季后赛

稿源:津滨网   编辑:王景磊   2020-10-09 22:30

津滨海讯(记者 陈彤)在CBA常规赛改为46场之后的近两个赛季,天津荣钢男篮先行者队打得非常吃力,2018-2019赛季的成绩是12胜34负,2019-2020赛季更是悲惨到8胜38负,均无缘季后赛。10月11日,天津男篮将启程前往新赛季第一阶段比赛地浙江诸暨,面对新赛季,球队豪迈喊出:2020-2021赛季目标,冲击季后赛!

虽然一直成绩不好,但经过两年多的锻炼,95后球员在近两个赛季里,已然成为球队的核心,其中包括,连续两个赛季92场比赛全勤出战的时德帅,“拼命三郎”孟子凯,攻防兼备的猛将金鑫,上赛季36秒连得9分帮球队逆转取胜的何思雨……上赛季的全华班作战让每位球员都得到了锻炼,积累了比赛经验。新赛季,李荣培回归,新成员林庭谦、段丰伟的加入,让这个年轻球队的前途充满了无限的可能。

刘铁指导在本次出征前表示,今年的休赛期被压缩到两个月,对于我们这支年轻的球队来说是极具挑战性的,我们及时调整了策略,将训练抓细、抓紧、抓狠。我们还是要踏实地做好训练,让球员有更多的储备,可以得心应手地面对赛场上的各种状况。总体来说球队的备战情况不错,期待球员们在新赛季有更好的表现。


明白纸

市委巡视五组联系方式
津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备2021001896号-1津公网安备 12010702000020号

暴恐有害信息举报 儿童色情信息举报专区 网络送养儿童黑色产业链举报专区谣言信息举报专区