【民族团结党旗红】圣洁纯净的青海湖 青藏高原上散落的明珠

稿源:中国网   编辑:高志翔   2020-09-19 21:34

 

中国网青海9月19日讯(记者胡俊 李颖)青海湖是“大美青海”的主名片,是青海省生态文明建设的主窗口。作为中国最大的内陆湖、最大的咸水湖,推动青海湖生态保护和高质量发展一直是全社会都在关心关注的事。


9月18日,“民族团结党旗红”网络主题活动走进美丽的青海省海北藏族自治州。在青海湖北岸,湖水清澈,湖面蔚蓝,各种鸟类自由飞翔……大美和谐的生态图卷铺展开来。

这里的人们敬畏湖泊、爱护湖泊、尊重湖泊,在人与自然的和谐相处中,寻求健康发展之路,群策群力,共同推动青海湖国家公园建设。

当前,青海湖的生态保护、环境治理、生态旅游等方面健康发展,生态环境治理成效显著,为维护国家生态安全屏障、建设美丽青海作出了新的贡献。

青海湖,请爱护。大美青海,我们共同的生态家园!


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区