新区市民家门口饱眼福!泰达航母本周六上演全球首次航母翼装飞行

稿源:津滨网   编辑:严玉霞   2020-09-17 09:46

津滨网讯(记者 王梓 报道 贾成龙 摄影)像一只自由的鸟儿拥抱蓝天、穿行云间;在理想的高度,俯瞰大地山川、静观云舒云卷!这,既是常人的梦想,更是勇敢者的挑战!翼装飞行,便是这样一项极致浪漫与极度危险并存的极限运动,被称为“世界极限运动之最”。9月19日17时30分,“亚洲翼装飞行第一人”张树鹏将在天津泰达航母主题公园“基辅号”航母甲板,进行“哪吒闹海”——全球首次航母翼装飞行,新区市民家门口便可饱眼福!

1600257821806080260.jpg

届时,作为天津海河传媒中心《大美天津》航拍纪录片暨“津门新地标”系列评选活动启动仪式上的特邀嘉宾,“飞人”张树鹏将随《大美天津》直升飞机从“基辅号”航母甲板出征,升空3000米鸟瞰大海,并于1500米高度起跳,由海上向航母进行翼装飞行,飞越航母主体后,他将打开降落伞,完成航母甲板指定落点的降落。

1600257837684001370.jpg

头顶数个世界冠军头衔的翼装飞人张树鹏,在拥有全球唯一可供参观“航母编队”的泰达航母进行全球首次航母翼装飞行降落,这一现象级事件,必将引发舆论热度!活动当天,天津广播电视台科教频道、津云客户端、津滨海客户端、张树鹏个人抖音账号将进行同步直播,特邀网红、大V也将在现场一起见证挑战,狂欢直播!


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区