天津市公安局沿海安全保卫总队开展打击“三无”船舶专项行动(附视频)

稿源:津滨网   编辑:白璐   2020-09-12 10:38

津滨网讯(记者 贾磊 报道  魏薇 摄影 贾磊 摄像)9月11日凌晨,天津市公安局沿海安全保卫总队在滨海新区北塘和东疆岸线集中组织开展了打击“三无”船舶专项行动,一举查获摩托艇、橡皮艇等涉嫌“三无”船只133艘。

1599830969232046794.jpg

行动期间,沿海安全保卫总队成立了陆地堵截和海上清查两个行动组,分别对北塘老码头、渔港码头、金门码头、天马拆船厂、腾龙码头、东疆东排明渠6个点位和海上“三无”船舶集中停泊区域进行巡逻查控、登船检查,共动用警力149人次,车辆27台次,船艇34艘,北塘街道、东疆管委会支持租用板车、吊车4辆。此次行动规模大、打击范围广,查处数量多,极大震慑了沿海地区非法摸蛤、违规垂钓、非法捕捞等违法违规行为,进一步消除了滨海新区沿海地区安全风险隐患,净化了沿海生产作业秩序。目前,涉案船只正吊运集中存放,调查取证工作正在有序推进。

1599830987587026379.jpg

下一步,这个总队将继续按照市局和新区区委、区政府要求,持续开展打击治理行动,强化船舶管控力度,确保沿海辖区社会稳定,彻底净化海上及沿海地区治安乱象,根除涉“三无”船舶的安全隐患。


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区