“第五空间”智能安全大赛决赛收官

稿源:津滨网   编辑:高志翔   2020-09-11 23:23

津滨网讯(记者 单毅)记者从世界智能大会组委会获悉,9月11日,“第五空间”智能安全大赛决赛收官,经过线下激烈比拼,群雄逐鹿,35支队伍脱颖而出,问鼎巅峰,瓜分70万元丰厚奖金池。

1599834467574033147.png

资料图

据了解,此次决赛在赛制赛题设置方面,采用JAD赛制,题目分为解题和攻防两种类型,并融入“PK”元素和智能元素,综合评估参赛队员在传统平台和“PK平台”下的漏洞挖掘、利用和防护能力。其中,解题部分至少设有十道高难度题目,赛题贴近生活实际,反映真实软件设计场景;攻防部分设置四道攻防场景环境,参赛队伍之间进行网络攻击和防御。

1599834521968099591.jpg

资料图

经过激烈角逐,最终35支队伍登榜瓜分70万丰厚奖池,Ph0t1n1a战队摘得特等奖桂冠,而一等奖诞生4支队伍,二等奖诞生10支队伍,三等奖诞生20支队伍。

特等奖获奖队伍:Ph0t1n1a

一等奖获奖队伍:Nu1L、blm、天枢Dubhe、Redbud

二等奖获奖队伍:Venom、W&M、黄金熊与黄红黄熊与恰饭困难、Kap0k、M01N、锅包又、Lancet、BOI、宸极实验室、D0g33

三等奖获奖队伍: Vidar-Team、GXY、Rosetta、天榕星、QF.team、DAWN、Mini-Venom、鱼香肉丝战队、secdriverlab、Lqers、天璇Merak、这次是真的摸鱼、0xcSec、韭菜韭菜韭菜、FourNoobS、destiny、flybug、北极星、ha1cyon、四条单身狗

1599834574827092829.jpg

资料图

360政企安全集团相关负责人表示,未来,360希望能与天津市携手展开更多、更全面的合作,为网络安全的良好发展共同发力,为国家城市网络安全建设提供更多的安全范本,助力网络强国建设。


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区