“一分钱乘公交”!这波活动持续到10月31日

稿源:津滨网   编辑:邵华   2020-09-02 09:29


津滨网讯(记者 钟晗 报道 韩乐扬 摄像)9月1日上午,天津滨海新区公共交通集团有限公司联合中国工商银行天津市分行在滨海-中关村科技园举行新闻发布会,共同推出“工行‘融e行’一分钱乘滨海新区公交”活动。

据工行天津市分行网络金融部工作人员郭玉龙介绍,本次优惠便民活动期为9月1日至10月31日。期间,市民下载注册工行“融e行”手机银行并成功签约后,即可享受1分钱乘坐滨海公交的优惠。同时,通过“融e行”手机银行扫码的方式也大大提高了支付操作的便捷性。

活动期内,单笔乘车最多可享1.99元优惠,即扫码支付2元以下票价(含2元)车票仅需支付1分钱,支付2元以上票价车票立减1.99元。市民可在滨海新区公交集团所属的120余条公交线路上扫码使用,范围涵盖滨海新区和天津中心城区部分地区。“其中,既有518路、102路这样的城区线路,也有927路、548路这样的村村通线路,还有503路、528路这样的双城间线路。每月共有约5万个优惠名额,每人每天限享两次优惠,数量有限,先到先得。”滨海新区公交集团企业发展部孙伟告诉记者。


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区